1. Centro Assistenza
  2. Buzzoole Tracker
  3. Guida all'utilizzo di Buzzoole Tracker

Cos'è e come funziona Buzzoole Tracker

Buzzoole Tracker ti aiuta ad automatizzare il tracciamento delle campagne di Influencer Marketing e a liberarti di decine di fogli elettronici. Misura i risultati attraverso dashboard dettagliate e condivisibili che, in tempo reale, mostrano reach, impression, interazioni, audience raggiunta e altri KPI. Il tool è in grado di raccogliere contenuti (immagini e video) da Facebook, Twitter, YouTube, TikTok ed Instagram (storie comprese). Monitora anche le campagne dei competitor per capire i trend, le performance di settore, gli influencer più coinvolti.

Per ottenere un report dettagliato ti basta indicare gli elementi da tracciare: i social network (Facebook, Twitter, YouTube, TikTok e/o Instagram), la durata della campagna, i rispettivi hashtag, gli influencer coinvolti (selezionabili anche da una lista salvata in precedenza).